«Einstein ganz privat» - eine überraschende Hotel-Tour in St. Gallen
Die Sterneköche Sebastian Zier und (im Bild) Moses Ceylan zeigten ihr Können in Perfektion. (c) Fotos: ROPO/MuA.
Das ausgezeichnete Congress-Hotel Einstein lässt originell hinter die Kulissen blicken.
Der neuste Event «Einstein ganz privat» war vom St. Galler Congress-Hotel Einstein auf acht Informations- und Genuss-Stationen ausgelegt und voller kulinarischen Überraschungen. Gleich zu Beginn lernten die Gäste und Firmenvertreter neben General Manager Michael Vogt, Oliver Weibel, Director of Sales & Marketing, sowie Leandra Mazenauer, Sales & Marketing Coordinator, auch die Sterneköche Sebastian Zier und Moses Ceylan kennen. Ein vergnügter Abend – mit einer gut gelaunten Gästegruppe – zeichnete sich schnell ab: vom obersten Stock mit den gepflegten Hotelzimmern, bis zum etwas versteckten Arvenstübli für lustige Fondueplausch-Veranstaltungen, bis zur grosszügig bestückten Weinstein-Vinothek und bis zu den grossen Congress-Räumen, alles war vom Feinsten. Bei jeder Station gab es Köstlichkeiten zu geniessen, so beispielsweise vom «Einen Stein» aus Foie gras bis zur kleinen, leckeren OLMA-Bratwurst bis hin zu einer Aufschnittplatte mit Fleisch, Käse und Tomaten und Oliven, beziehungsweise weiter dann mit einem ausgewogenen Hauptgang. «Einstein ganz privat» kann von Firmen für aussergewöhnliche Mitarbeiter-/Kunden-Events gebucht werden. Wer länger am Schluss an der gemütlichen Einstein-Bar bleibt, der darf sich später in einem der hübschen Zimmer und grossen Suiten zum Schlafen hinlegen. Manche sagen, sie seien wie «ein Stein» ins Bett gefallen und hätten sanft und süss geträumt.
Die Weinstein-Vinothek hat für jeden Geschmack und Menügang die passende Flasche Wein.
Homepage Congress-Hotel Einstein.