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Helena Hohermuth
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Zu den Aktualitäten: Link-Empfehlungen von Kulturonline ...
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Gastro-Tour bei der «Costa de la Luz» mit Ausgangspunkt Huelva in Spanien – Kulinarische Höhenflüge bei der Schinkenroute

Ruta del Jabugo Sánchez Romero Carvajal 5 Jotas in Jabugo auf Kulturonline.ch

Wichtig ist beim Jamón Ibérico die Pflege und Lagerung. Der edle Schinken wird hier
in Jabugo im Keller getrocknet. (c) Fotos: ROPO/MuA_Kulturonline.ch

Andalusien hat viele, abwechslungsreiche Geschichten und Gesichter. Ein Reisebericht von Kulturonline.ch
Mit Edelweiss Air ist man im Direktflug von Zürich aus in 2 Stunden und 15 Minuten in Sevilla von dort ist es nur noch gut eine Stunde bis Huelva. Diese Provinz hat ein angenehmes Mittelmeer-Atlantik-Klima ohne Frost bei milden Temperaturen und 3000 Sonnenstunden im Jahr. Neben der berühmten Strecke Costa de la Luz gibt es in der weiteren Umgebung zahlreiche Sehenswürdigkeiten: Nationalparks, Rio Tinto, berühmt von Filmen und NASA-Mars-Forschungen, Kupferminen unweit von Aracena, die faszinierende Grotte, die Gruta de las Maravillas, Sport, Kultur und Kulinarik nicht zuletzt mit der «feinen» Schinkenstrasse bei Jabugo.
www.tourspain.es/ www.spain.info
Huelva Strand-Impressionen auf Kulturonline.ch
Gute Infrastruktur: Strand-Feeling für die Touristen und Einwohner aus Huelva.

Die Costa de la Luz beginnt in Huelva und stellt eine ununterbrochene 122 km lange Strandlinie dar. Gemütliche, weitläufige Strände mit diversen Hotelanlagen laden zum Baden und Verweilen ein. Huelva als Provinz-Umgebung präsentiert eine Fläche von über 10‘000 km2, von der Stadt Huelva bis zu dicht bewaldeten Gebirgsgegenden. Eine bedeutende Zahl von Naturschutzgebieten an der Küste und im Norden bilden einzigartige Schauplätze wie Marismas de Isla Cristina, Marismas del Piedras und Flecha del Rompido, Los Enebrales, Marismas del Odiel und Doñana. Der Nationalpark von Doñana, ein Weltkulturerbe, ist das grösste Naturreservat von Europa.
 
«Huelva: Die Stadt des Kolumbus und seine Aura»
Kathedrale «Santurio de Nuestra Senñora de la Cinta» auf Kulturonline.ch
In der Kathedrale «Santurio de Nuestra Senñora de la Cinta» in Huelva
kehrte Christoph Kolumbus ein, um Gottes Segen für die Reise nach Amerika zu bekommen.


Die Stadt Huelva, auch die «Stadt des Kolumbus» genannt, kann man in 2 Tagen auf ideale Art und Weise kennenlernen. In der Kathedrale «Santurio de Nuestra Senñora de la Cinta» nahm Christoph Kolumbus im Gebet Abschied, ehe er zur Entdeckungsreise von Amerika aufbrach. Seine Aura ist überall sicht- und spürbar.
«Die Stadt, die schon von den Griechen, Römern und Mauren als Handelsstandort auserkoren wurde, ist für Genussurlauber, die in die Facettenvielfalt Andalusiens eintauchen wollen, fast schon ein Muss» betonen die Feinschmecker. Tatsächlich ist das Restaurant Almenta eine Top-Adresse. Pulsierend sind die Einkaufsstrassen und abends zeigen sich die Restaurants entlang der Hauptstrasse stimmungsvoll laut und gut besetzt. Die Miador-Lounge-Bar Mandala, etwas oberhalb von Huelva gelegen und schnell mit dem Taxi erreicht, ist mit Live-Bands sehr beliebt, laut, aber stets gut besucht.
Kupfer-Minenfeld unweit von Aracena auf Kulturonline.ch
Schon von der Verbindungsstrasse aus bekommen die Besuchenden einen
Eindruck vom grossen Kupferminenfeld unweit von Aracena (Río Tinto).
 
Gigantische Kupferminen und die «Gruta de las Maravillas»
Wir lassen die historischen Plätze und das Huelva Museum hinter uns und fahren der Küste entlang, wo sich die Einheimischen mit den Touristen glücklich und die Sonne anbetend am Strand vermischen. Später geht es nach Norden, vorbei am imposanten Kupferminenfeld, welches sich unweit von Aracena befindet. Peña del Hierro: Ein Minen-Museum und eine kleine Bergwerkbahn erlauben einen Einblick in die harte Arbeit der Minenarbeiter.
Gruta de las Maravillas im Dorfkern von Aracena auf Kulturonline.ch
Gruta de las Maravillas in Aracena muss man gesehen haben. Ein idealer Ort für Spielfilme.

Einst haben Mineningenieure unter dem Schloss von Aracena eine Grotte entdeckt, die dann bis heute als Touristen-Attraktion ausgebaut und beleuchtet wurde. Bei dieser Ende des 19. Jahrhundert entdeckten und Anfang des 20. Jahrhunderts eröffneten Höhle im Dorfkern von Aracena handelt es sich um die erste touristisch genutzte Grotte Europas, die als «Gruta de las Maravillas» in Filmen wie «Die Reise zum Mittelpunkt der Erde» nach Jules Verne berühmt wurde. Der über 1000 Meter lange Rundgang ist aussergewöhnlich und zauberhaft. Speziell sind die zahlreichen Stalaktiten und Stalagmiten an den Wänden, die einen unglaublich schönen Kontrast zu den Seen und labyrinthartigen Gängen bilden. Zwar hat es in Andalusien und überhaupt in Spanien viele Grotten, aber diese sei die Schönste von allen, bekunden Experten.
 
Vom In-Design-Hotel bis zu den Dummheiten Nordkoreas
In Aacena logieren wir im In-Design-Hotel und Restaurant Essentia, C/José Nogales, 17 (www.hotelessentia.com). Diese hübsche Unterkunft verfügt über eine geringe Anzahl von Zimmern, aber jedes ist unterschiedlich sowie kreativ gestaltet und eingerichtet. Die Pool und Gartenanlage des Essentia sind ideale Treffpunkte nach heissen und verschwitzten Reisen. Das Schloss kann nicht besichtigt werden, aber ein Spaziergang dorthin und durch die Gassen der Ortschaft sind stimmungsvoll. Unweigerlich kommt man an der Café-Bar Manzano beim Dorfplatz vorbei oder kehrt wegen der Freude an Süssigkeiten bei der Confiteria Rufino ein.
Weinkeller: Die Bodega Oliveros führt seit Generationen ein florierendes Geschäft.
Miguel Oliveros Andrade: «Bedauerlicherweise wird immer weniger Wein getrunken».

In Bollullos Par del Condado sind wir nach dem Besuch des Centro del Vino Condado de Huelva – mit gepflegter, eigenwilliger Architektur! – zum Weinprobieren beim Inhaber der Bodegas Oliveros, Miguel Oliveros Andrade, eingeladen. «Ich mache mir grosse Sorgen wegen dem Nachlassen der Einheimischen und Gäste im Wein trinken. Die heissen Tage fördern eher das Geschäft der Bierbrauer. Aber nun will ich mich vermehrt auf den Export bis nach Südkorea konzentrieren. Dumm nur, dass es laufend Ärger mit Nordkorea gibt und das gut angelaufene Business in Südkorea zu destabilisieren droht», erklärt der siebenköpfige Familienvater. Mit köstlichen Weinen, Essigprodukten und Olivenöl-Einkäufen trösten wir spontan den charmanten Miguel Oliveros Andrade. Ein Lebenskünstler wie er, der gibt niemals auf.
 
Vom Leben und Sterben – von der Lust und die Leidenschaft
Die «iberische» Schinkenstrasse, auch Ruta del Jabugo genannt, bildet neben dem nachfolgenden Restaurant-Besuch Arrieros in Linares de la Sierra, einen würdevollen kulinarischen Abschluss. Die mit Eicheln gefütterten Schweine, die ursprünglich aus Afrika stammen, bewegen sich in herrlich-idyllischen Wiesen und Wäldern bis sie das passende Gewicht für die Schlachtung haben und danach in verschiedenen Prozessen für die Gaumenfreuden präpariert werden. Die Dauer der Reife- und Trocknungszeit  bestimmt die Qualität der Schinken - mindestens 12 Monate dauert allein die Reifung - die beste Güteklasse sind die Pata Negra reserva mit einer Reifezeit von über 42 Monaten.
Nur ungern erfahren wir, dass das Leben der Schweine bis zum Moment der Entscheidung in den präsentierten «hamiltonmässigen Filmromanzen» bei der thematischen Einführung im Cinema-Raum schön sein mag, aber wenn danach bis zu 1000 Schweinen pro Tag dem Metzger zum Opfer fallen, verändern sich die Gefühle. Schon kurze Zeit später hat man einen feinen, frisch geschnittenen Jamón in der Hand und … «schwupps» im Mund.

www.huelvaturismo.org

Die Restaurant-Empfehlung in Huelva von Kulturonline.ch:
RESTAURANTE ALMENTA, INhaber/Koch José Almenta
Calle Marina, 7  - Local 1
E-21001 Huelva
Reservas: 959 07 53 44


Das moderne Radisson Blu Hotel in Luzern ist fast so etwas wie die Homebase vom faszinierenden KKL, dem Kultur- und Kongresszentrum

Radisson Blu Luzern Hausansicht auf Kulturonline.ch
An bester Lage: Das beliebte Hotel Radisson Blu in Luzern ist ein beliebter Treffpunkt unweit vom KKL.

Hotellerie, Kulinarik, Ausstellungen und Musik in Perfektion – und dies praktisch gleich nebenan!

Vom KKL-Gebäude ist es eigentlich ein Katzensprung zum berühmten Luzerner Hotel Radisson Blu. Schon von aussen wirkt das moderne Hotel animierend und einladend. Mit freundlichen Worten werden die Besuchenden an der Rezeption willkommen geheissen. Mit dem Lift ist man schnell auf der passenden Hotel-Etage und ein schönes sowie grosses Zimmer mit einem komfortablen Bett wird die Zeit und Nacht zu einem angenehmen Aufenthalt machen.
 
Link zum Radisson Blu Hotel in Luzern
Das Radisson Blu Hotel in Luzern ist im Herzen der Schweiz am wunderschönen Vierwaldstättersee gelegen und bietet mit seiner vollverglasten Fassade grosszügige Zimmer mit Seeblick, Restaurant, Bar und erstklassigen Service, davon konnte sich auch Kulturonline.ch in der Gala-Night überzeugen.
Hervorragende, ruhige und historische Lage
Die hervorragende, ruhige und historische Lage mit einer geschmackvollen Ausstattung des Hotels ist für Geschäftsreisende und für private Aufenthalte ideal geeignet. Susanne Lüdi, Guest Ambassador vom Radisson Blu Luzern, unterstreicht die Vorteile des Hotels:

  • Nur zwei Gehminuten vom Hauptbahnhof, der historischen Altstadt, dem Kultur- und Kongresszentrum entfernt.
  • Radisson Blu Luzern Zimmerblick auf Kulturonline.ch
  • Entspannung pur: Wunderschöne und gemütliche Zimmer erfreuen die Gäste mit Stil!
  •  
  • Alle 189 Zimmer und Suiten sind im modernen Stil eingerichtet, einige bieten einen fantastischen Ausblick auf den Vierwaldstättersee, andere auf die einzigartige Bergwelt.
  • Kostenfreier W-Lan- und High-Speed-Internetzugang sind in allen Zimmern verfügbar.
  • In der 5. Etage des Hotels befindet sich der Fitnessbereich mit modernsten Geräten, Saunen, Dampfbad sowie Ruheraum mit einem atemberaubenden Blick auf den Pilatus.
  • Starten Sie Ihren kulinarischen Ausflug in unserer Luce Wein Lounge, welche eine Auswahl von über 200 verschiedenen Weinen bietet. Geniessen Sie ein mediterranes Dinner in unserem Restaurant Luce mit Showküche und beenden Sie den Abend in der stylischen von Moroso eingerichteten LuceBar.
  • Die Eventfläche ist für kleine Meetings genauso hervorragend geeignet, wie für Konferenzen, Tagungen und festliche Anlässe aller Art.

Auf einen oder mehrere Leckerbissen ins Restaurant Luce
Radisson Blu Luzern Restaurant Luce
Schön aufgetischt: Gepflegte Tische im Restaurant Luce im Radisson Blu Luzern.

Weiter schwärmt Susanne Lüdi, Guest Ambassador vom Radisson Blu Luzern:«Ob mediterrane Speisen aus unserer Showküche, einem reichhaltigen Sonntagsbruch auf der Luce Terrasse, einem guten Glas Wein in unserer Luce Wein Lounge oder einem erfrischenden Cocktail an unserer stylischen LuceBar, bei uns im Radisson Blu Hotel, Luzern finden Sie den idealen Treffpunkt für jeden Anlass.» Tatsächlich, das angenehme Ambiente und der zeitgemässe Stil laden zum Verweilen ein und machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Weiter hält Susanne Lüdi fest: «Geniessen Sie im Restaurant Luce Ihr Mittag- oder Abendessen in gepflegter und ungezwungener Atmosphäre. Lassen Sie sich von unseren Köchen verzaubern, welche die leichten, mediterranen Gerichte direkt vor Ihren Augen in der offenen Showküche zubereiten. Erleben Sie unseren "Yes I can" Service und lassen Sie sich von den ausgewählten Köstlichkeiten begeistern.»
Zudem können die Gäste jeden Sonntag bis 14:00 Uhr vom reichhaltigen Frühstücksbuffet profitieren. Zusätzlich sorgt während den Sommermonaten die moderne, frische Luce Sonnenterrasse mit der gemütlichen Dedon Lounge für gute Laune.
Infos und Kontakt zum Hotel Radisson Blu in Luzern
Hotel: Radisson Blu Hotel, Luzern, Lakefront Center, Inseliquai 12, 6005 Luzern LU, Telefon: 041 369 90 00, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, https://www.radissonblu.com/de/hotel-lucerne
 
Link zum Kontakt Radisson Blu Luzern!


Das «Rote Haus» von Aldo Notarnicola in Landschlacht TG ist ein kulinarischer Geheimtipp mit Weltmeisterehren als Pizzaiolo

Rotes Haus in Landschlacht TG mit Pizzaiolo Aldo Notarnicola auf Kulturonline.ch

Grosse Freude für Engagement und Qualität! Aldo Notarnicola durfte im Herbst 2016 die Sieger-Auszeichnung der SRF-TV-Serie «Mini Beiz - Dini Beiz» entgegennehmen. (c) Fotos: ROPO/MuA

Ein Gastro-Tipp aus dem Thurgau von Kulturonline.ch
Wirtschaft zum roten Haus in Landschlacht auf Kulturonline.ch 
«Das Rote Haus in Landschlacht ist von der Denkmalpflege geschützt!»

Unweit vom Bodensee ist das imposante, alte und gediegene Hotel-Restaurant «Rotes Haus» in Landschlacht, Kanton Thurgau, an der Seestrasse 10 zu sehen. Seit 12 Jahren ist der Italiener Aldo Notarnicola der allseits beliebte und umsichtige Chef. Mit seinem Team kocht er seinen Gästen alles was ihr Herz und der Magen in Vorfreude begehrt. Speziell sein Pizza-Angebot ist eindrücklich und vielfältig – schlichtweg ein Hochgenuss!
www.dasrotehaus.ch
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
Nicht nur bei der Vorspeise achtet er auf regionale und italienische Spitzenprodukte. Über viele Jahre hat er zu seinen Lieferanten ein vertrauenswürdiges Verhältnis aufgebaut. Die Gäste sind stets begeistert und schätzen die Liebenswürdigkeit von Aldo, wie er gerne von seinen Stammgästen gerufen wird.
Pizzaiolo Aldo Notarnicola betreibt das feine Lokal «Rotes Haus» in Landschlacht Kulturonline.ch 
Der speziell feine Pizza-Teig und die sorgfältige Zubereitung machen den Erfolg vom mehrfachen Schweizer Meister Aldo Notarnicola aus. (c) Fotos: ROPO/MuA.

Fast wie Ferien in Italien und Sieger in der SRF-TV-Serie «Mini Beiz – Dini Beiz»
Kaum ist der Gast im Restaurant riecht es schon fast nach Urlaub und köstlichen Pizzas, nur das Rauschen des Meeres fehlt. Auch die Weinauswahl ist beachtlich, natürlich mit Schwergewicht Italien.
Als im Herbst 2016 die Sendung «Mini Beiz – Dini Beiz» lief und er nach dem üblichen Durchgang durch die beteiligten Restaurants schlussendlich als Sieger feststand, da nahmen die Reservationen um 50 % zu. Von ungefähr kommt dieser Erfolg nicht. Aldo Notarnicola ist als Pizzaiolo mehrfacher Schweizer Meister und Teilnehmer an Weltmeisterschaften.
Das Gebäude aus dem 18. Jahrhundert, welches neben dem Restaurant und Zimmerbereich zudem über einen grossen Saal bis 90 Personen verfügt, hat die Thurgauer Denkmalpflege als wertvoll eingestuft. 2003 konnte die Renovation der Gesamtfassade abgeschlossen werden. Für die wärmere Zeit im Frühling, Sommer und Herbst lockt eine Gartenterrasse. Dieses Lokal ist ebenso ideal für Bankette, Familienfeiern, Geburtstagsfeste und Hochzeiten.


«SWISS Taste of Switzerland» mit dem St. Galler Spitzenhotel Einstein

SWISS Taste of Switzerland mit Hotel Einstein St. Gallen auf Kulturonline.ch Sterneköche machen es möglich: Küchenchef Sebastian Zier, Hotel General Manager Michael Vogt, und Co-Küchenchef Moses Ceylan vom Spitzenhotel Einstein in St. Gallen, freuen sich, dass ihre Kochkünste mit SWISS in die weite Welt fliegen. (c) Foto: ROPO/MuA.

Kulinarische Höhenflüge aus dem Kanton St. Gallen mit SWISS
 
Seit 1. September verwöhnt die Fluggesellschaft Swiss International Air Lines (SWISS) ihre Gäste mit kulinarischen Höhenflügen aus dem Kanton St. Gallen. Im Rahmen des preisgekrönten Konzeptes «SWISS Taste of Switzerland» werden Kreationen des St. Galler Hotelrestaurant «Einstein Gourmet» serviert. Hinter den Spitzenmenüs stehen die Stern-Köche Sebastian Zier und Moses Ceylan. Einstein General Manager Michael Vogt zeigt sich erfreut: «Es ist für das Hotel Einstein und unsere Mitarbeitenden eine grosse Ehre, dass wir bei dieser kulinarisch-wertvollen Aktion von SWISS mitmachen dürfen!» Zudem feiert die Fluggesellschaft mit «SWISS Traditions» vom 12. bis 25. Oktober die OLMA an Bord. An der OLMA ist übrigens das Fürstentum Liechtenstein Ehrengast.
 
www.swiss.com
http://www.einstein.ch/home.html
http://www.willischmid.ch/web/Home.html
http://www.olma-messen.ch/messen/olma/besucher/
http://www.olma.li/home/

Ostschweizer Weine, die bei SWISS serviert werden ...
Hoeckstein Weingut am Zürichsee
Weinbaugenossenschaft Mels
Weingut Tobias Schmid & Sohn

Vom 1. September bis zum 30. November 2016 dürfen sich SWISS First und SWISS Business Fluggäste an Bord über Köstlichkeiten aus dem Kanton St. Gallen begeistern lassen. Geprägt durch seine Geschichte, seine Menschen und seine Landschaft ist die Region eine Inspirationsquelle für die Sinne und Genüsse.
SWISS Hotel Einstein St. Gallen auf Kulturonline.ch Die St. Galler Küche bietet viele Köstlichkeiten für Gourmet-Freundinnen und -Freunde. Das erste Gourmetfestival der Ostschweiz findet am Sonntag, 20. November 2016, ab 17.30 Uhr, im Hotel Congress Einstein in St. Gallen statt.
 
Auf sämtlichen Langstreckenflügen …
… aus der Schweiz werden in den nächsten drei Monaten Menüs des prämierten Feinschmecker Restaurants „Einstein Gourmet“ des Hotel Einstein St. Gallen serviert und die Fluggäste an die Ostschweizer Region erinnern lassen. Die köstlichen Menüs wurden exklusiv von der symbiotischen „Doppelspitze“ Sebastian Zier und Moses Ceylan kreiert. Mit seiner avantgardistisch französischen Küche darf sich das „Einstein Gourmet“ seit Oktober 2015 mit 1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkte schmücken.
 
Feinste Köstlichkeiten
In der SWISS First kommen die Fluggäste beispielsweise in den Genuss von Lachs mit Pankokruste, Kokosrisotto und Pak-Choi. Als Vorspeise werden Scampi mit Karotten-Ingwerchutney und geröstete Cashewnüsse serviert. Zum Dessert gibt es unter anderem St.Galler Biberli-Mousse mit Granny Smith-Apfel Baumnussglacé. Für die SWISS Business kreierten die beiden Köche einen Vorspeisentraum aus Saibling mi-cuit mit Apfel-Salsa und Gelee in Kombination mit Gurkentapioka und schwarzem Senf. Gefolgt wird dieser von einem Hauptgang aus Alpstein-Poulet mit PX Sauce, Trüffelpolenta und Karotten-Zucchetti-Medley. Als Dessert geniessen die Fluggäste der SWISS Business Zwetschgen-Zimt-Mousse mit Zwetschgenkompott, Amaretti und Baumnuss-Streusel.
 
Weltmeisterlicher Käse aus dem Toggenburg von Willi Schmid, Lichtensteig
Sowohl in SWISS First als auch in SWISS Business geniessen die Gäste zudem erstklassigen Schweizer Käse. Aus der Region Toggenburg stammt beispielsweise der Bergfichten-Käse und der zweifache Weltmeisterkäse Jersey Blue von Willi Schmid von Lichtensteig SG.
Der Kanton St. Gallen bietet zudem vorzügliches Terroir für den Weinbau. Eine Auswahl edler Tropfen wird auch den Fluggästen nicht vorenthalten. Diese dürfen sich an einem Bernecker Chardonnay 2015 oder an einem Höcklistein Pinot Noir 2012 erfreuen, die der Maître d’Hôtel Stephan Nitzsche sorgfältig für SWISS ausgewählt hat.
 
SWISS Traditions mit der OLMA
Jedes Jahr im Herbst findet in St. Gallen die Schweizer Messe für Landwirtschaft und Ernährung – die OLMA – statt. Neben Viehschauen, Podiumsdiskussionen und einem Jahrmarkt hat die Messe auch kulinarisch viel zu bieten.
SWISS Taste of Switzerland Hotel Einstein St. Gallen auf Kulturonline.ch Eine St. Galler Bratwurst und weltmeisterliche Käse von Willi Schmied aus Lichtensteig dürfen auf diesen SWISS-Flügen nicht fehlen!

Ausgewählte Spezialitäten sollen SWISS Fluggästen zwischen dem 12. und 25. Oktober das OLMA-Gefühl näherbringen. Auf längeren Europaflügen wird die legendäre OLMA Bratwurst mit Ribelmais-Polenta an einer Zwiebelsauce serviert. Vegetarier kommen in den Genuss von Chääschnöpfli.
Als Dessert dürfen sich SWISS Fluggäste über Toggenburger Schlorzifladen freuen. Zudem wird auf ausgesuchten Europaflügen ein Wurst-Käsesalat mit Trockenfleisch serviert.


TV-Hinweise etc.


Informationen über Schweizer Radio und Fernsehen

Programmhinweise SRF im Schweizer Internetmagazin www.kulturonline.ch
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http://www.srf.ch/


Zu den News-Meldungen vom SRF:
http://www.srf.ch/news

SRF: Film-Nachschau:
http://www.srf.ch/play

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Link zum Schweizer Radio SRF1.
Link zu «Musikwelle».

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SRF Radio-Musiktitel gesucht ?

Suchen Sie die Musiktitel, die gerade bei einem SRF-Sender zu hören waren? Hier geht es direkt zum entsprechenden Link ...
http://www.srf.ch/radio-srf-1/programm/musik
http://www.srf.ch/radio-srf-1

 

http://www.srf.ch/radio-srf-2-kultur/programm/musik

http://www.srf.ch/radio-srf-3/programm/musik

http://www.srf.ch/radio-srf-musikwelle/programm/musik

http://www.virus.ch/virus/ticker



Weitere TV-Hinweise von diversen Sendern ... 


Im Gedenken an Heidi Kabel - Ihre Tipps für ein glückliches Leben

http://www.youtube.com/watch?v=G-xS3v_3e-4&feature=related


Gastronomie

GastroSuisse bei Kulturonline.ch
GastroSuisse – Für Hotellerie und Restauration

GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Rund 20`000 Mitglieder (rund 3`000 Hotels) gehören dem grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband an. Mit 26 Kantonalverbände und vier Fachgruppen steht der Verband für Mitgliedernähe und Branchenkompetenz.
Die Mitglieder profitieren von einem umfassenden Dienstleitungsangebot und zahlreichen Vergünstigungen. GastroSuisse vertritt die wirtschaftspolitischen Interessen des Gastgewerbes, pflegt den Dialog mit Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit, fördert das Image der Branche und engagiert sich in der Berufsbildung.
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