18 GaultMillau-Sternekoch Dominique Gauthier vom renommierten Genfer Hotel Beau-Rivage kocht für SWISS ... - und Kulturonline.ch testet !
SWISS-Menü-Test auf dem Dach vom Genfer Hotel Beau-Rivage mit Sternekoch Dominique Gauthier (rechts vorne). (c) Fotos: ROPO/MuA
Einmal mehr ein köstlicher kulinarischer Sommer mit SWISS über den Wolken
Seit Anfang Juni 2014 werden im Rahmen des kulinarischen Programms «SWISS Taste of Switzerland» neue Menüs für Passagiere der SWISS Economy-, Business- und First-Class auf Langstreckenflügen angeboten. Die Menüs wurden vom preisgekrönten Küchenchef Dominique Gauthier, vom Sternerestaurant des Genfer Hotels Beau-Rivage, «Le Chat-Botté», kreiert. Zu den ersten Geniessenden zählte die Schweizer Fussballnationalmannschaft, die am 6. Juni 2014 mit dem SWISS Airbus-A-340 zur FIFA-Fussball-Weltmeisterschaft nach Brasilien abflog.
Link zur SRF1-Sendung «Glanz und Gloria» vom 10. Juni 2014.
Sonnenuntergang über Genf. Erstmals verwöhnte das Hotel Beau-Rivage seine Gäste auf dem Dach. Von links: Ivan Rivier, Direktor Beau-Rivage, Sternekoch Dominique Gauthier, Lorenzo Stoll, SWISS-Generaldirektor Westschweiz, Airbus-Captain Zbigniew Bankowski mit Flight Attendant Charlotte.
Links:
www.swiss.com
www.beau-rivage.ch
www.balik.ch
Verfolgen Sie den ausführlichen und exklusiven Bild-Testbericht vom Schweizer Internetmagazin www.kulturonline.ch am Gate «Test»