Fliegende Engel für das Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
So wurde Ihnen Wein oder Champagner noch nie serviert ... - lassen Sie sich im Radisson Blu Zürich Airport einmal auf diese Art und Weise verwöhnen! (c) Fotos: Radisson Blu Zürich Airport Pressestelle.
Las Vegas, London und jetzt auch in Zürich – Eine Gast-Action mit Weltklasse!
Der spektakuläre Wine Tower in der Lobby des Radisson Blu Hotel, Zurich Airport ist erst der dritte seiner Art weltweit. Rund vier Millionen Schweizer Franken Herstellungskosten, 16 Meter hoch, bestückt mit 4'000 Flaschen Wein und Champagner sowie fliegende Wine Angels, die den Gästen der beiden Restaurants "angels' wine tower grill" und "Filini" die edlen Tropfen anmutig schwebend aus der Höhe herunter balancieren - das sind nur einige der aufregenden Eckdaten des neuen Schmuckstücks.
Die Menükarte lässt keine Wünsche offen.
Designt von Jeremy Thom Productions aus den USA und erbaut durch die Londoner ES Group Ltd. sorgt der imposante, 27.5 Tonnen schwere Weinturm bei den Gästen seit Anfang Februar 2009 für Staunen und Begeisterung. Mit dieser Action wird das ausgewählte Abendessen zu einem unvergesslichen Spektakel!
High Tech Design mit genussvollem Inhalt
Im aus 38 massiven Acrylglasplatten bestehenden Turm lagern in 213 transparenten Acrylfächern Wein- und Champagner-Positionen aus 14 Ländern der Alten und Neuen Welt im Wert von CHF 220'000.
Die Preisspanne reicht von CHF 38.50 bis über CHF 1'250.00 pro Flasche. Verschieden kühlbare Bereiche sorgen dafür, dass sämtliche Weine und Champagner bei idealer Temperatur gelagert werden.
Acht Wine Angels sorgen für tägliches Entertainment an 365 Tagen im Jahr
Die Wine Angels holen von Montag bis Samstag von 18.00 bis 23.00 Uhr die von den Gästen bestellten Weine und Champagner elegant fliegend aus den Fächern des Wine Towers und bringen diese dann direkt an die Tische der Gäste.
Damit die Engel die entsprechenden Flaschen leicht finden, weist ihnen ein Lichtkreuz den Weg. Begleitet von einem eigens designten, einzigartigen und farbenfrohen LED-Lichtschauspiel schwebt der mit speziellen Haltegurten ausgerüstete Engel dann - gezogen von einer computergesteuerten Winde - an die Spitze des Turms und danach runter zu der entsprechenden Flasche.
Anschliessend sichert die Artistin den ausgewählten edlen Tropfen in einem "Weinbeutel" und fliegt zurück zum Ausgangspunkt am Boden. Zusätzlich verblüffen die eigens für diese Arbeit gecasteten Mitarbeiterinnen auch mit ihren regelmässigen akrobatischen "Wine Angel Shows" (jede halbe Stunde, Montag – Samstag 18.00 Uhr - 23.00 Uhr.
Link zur Homepage vom Radisson Blu Zürich Airport